Мусс для душа Клубничный смузи, 200 мл, Treaclemoon

Amend, Treaclemoon
630P
710P
Экономия: 80P
Скидка: 11%
Артикул: OF000901788
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания
Товар распродан
Мягкий и воздушный мусс для душа окутает тело нежностью словно легкое облачко. Подходит даже для чувствительной кожи. Эффективное бережное очищение от ежедневных загрязнений без эффекта стянутости. Аромат свежего клубничного смузи так и манит попробовать на вкус! Бьюти-совет от Treaclemoon – наш мусс можно использовать и для бритья.
Английское качество и неординарный творческий подход к созданию каждого средства не смогут оставить равнодушным.

Способ применения: распредели мусс на влажной коже, а затем тщательно смой. Идеально подходит в качестве смягчающей пенки для бритья.

Меры предосторожности: вкусный аромат - не значит съедобно! Мусс предназначен только для наружного применения. Избегай попадания в глаза, в случае попадания - тщательно промой их водой.
Не тестируется на животных! VEGAN-FRIENDLY!
Без парабенов и силиконов, не содержит продуктов животного происхождения.

Уход и очистка

тело
aqua, sodium laureth sulphate, monopropylene glycol, disodium cocoamphodiacetate, butane, isobutene, perfume, hydroxyethyl cellulose, propane, argania spinosa oil, citric acid anhydrous, sodium benzonate, sodium acetate

Treaclemoon

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх