Мука служит добавкой в хлебопечении, используется в производстве полуфабрикатов (пельменей, хинкали, вареников и т. п.), пиццы, блинов и в кондитерском производстве. Добавление в пельменное тесто от 20 до 50% муки из твердых сортов пшеницы позволяет разрешить три основные проблемы полуфабрикатов: пельмени не слипаются при заморозке/разморозке, не развариваются, имеют отличный цвет теста, также использование данного вида муки снижается потребление яиц. Идеально подходит для приготовления блюд итальянской кухни: пасты и пиццы. Содержит большое количество микроэлементов, улучшенный белковый и аминокислотный состав, витамины А, В, РР.
Мука из твердой пшеницы Durum изготовлена путем размола высококачественных сортов твердой пшеницы, богатых белком.
Garnec
Суперфуды, суперфуды... Каши, снеки, мука, полезные десерты. Эти продукты Вы не найдете в обычном супермаркете.