Моющее средство для паркета, 1 л HG

HG
717P
1 025P
Экономия: 308P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252803
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство для мытья и придания блеска паркету и деревянным полам легко удаляет загрязнения и предотвращает выцветание пола.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Уход и очистка

Растворите 100 мл средства в 10 литрах теплой воды. Вымойте пол хорошо отжатой салфеткой для мытья пола. Не допускайте скопления большого количества воды на паркете. Регулярно прополаскивайте салфетку для мытья пола в ведре с чистой водой, а затем смачивайте ее в растворе. Не промывайте и не сушите пол после обработки. Для удаления сильных загрязнений и старых слоев HG «Полироля для паркета» используйте HG «Средство для удаления полироля с паркета».
Внимание: Средство не подходит для ламинированного паркета, ламината с системой крепления «click» и деревянных полов, частично покрытых лаком. Не допускайте попадания влаги в швы покрытия, т.к. они могут разбухнуть.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх