Моющее средство для напольной плитки, 1 л HG

HG
789P
1 127P
Экономия: 338P
Скидка: 30%
Артикул: OF000213218
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство для очистки и придания блеска 3 в 1: чистит, ухаживает и придает блеск! Незаменимо для глазурованных и полированных плиточных полов.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Уход и очистка

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой и обезжиренной. Уберите растения и защитите металлические поверхности. Нанесите средство на пятно с расстояния 3-5 см, оставьте действовать в течение 10 минут, затем протрите губкой и промойте водой.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх