Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Мицеллярная вода с маслом ореха пекан, 150 мл Sea&Energy

Dr. Sea
Артикул: OF000646166
Состав: Water, Pelargonium Extract, PEG 40 CASTOR OIL, Polysorbat 20, Aloe Extract, Glycerin, Phenoxyethanol, Pecan (Carya Illinoinensis) Oil, D-Panthenol, DMDM Hydantoin, Dead Sea Salt, Fragrance.
Дизайн: Израиль
Производство: Израиль

Акция проходила:

В ноябре 2017

скидка составила: 50%

Мягкое очищающее средство, растворяющее декоративный макияж и загрязнения кожи, не нарушая баланс гидро-липидной оболочки. Не пересушивает кожу и не раздражает слезные железы, подходит для любого типа кожи, а также для снятия макияжа с глаз. После процедуры демакияжа мицеллярной водой, необходимо обязательно хорошо промыть лицо водой. Для глубокого очищения или снятия водостойкого макияжа рекомендуется использовать специализированные средства.

Уход и очистка

лицо

Sea&Energy

«Dr.Sea» — это натуральная косметика, богатая полезными компонентами, основу которых составляют минералы, грязи, органические вытяжки и соли Мертвого моря, а также полезные растительные экстракты.

Вся косметика разрабатывается и производится только на территории Израиля. В процессе производства применяются самые современные биотехнологии, позволяющие не только в полной мере сохранить свойства всех природных компонентов, но и обеспечить их максимальный оздоравливающий эффект на кожу и волосы.

Выбирая косметику «Dr.Sea», вы получаете максимальное увлажнение, оптимальное питание, а также укрепление ваших волос и кожи. Эти средства обладают защитными успокаивающими свойствами. С этой косметикой вы сможете уверено противостоять различным негативным воздействиям окружающей среды.

Сертифицированная израильская косметика — настоящую кладезь полезных микроэлементов для вашей красоты. «Dr.Sea» — только оригинальная израильская косметика и исключительное природное качество!

Наверх