Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Здесь можно оплатить Халвой Закажите до нового года

Мельница Peugeot, 15 см

Peugeot
Состав: Дерево, сталь

Акция проходила:

В мае 2010

скидка составила: 30%

Мельницы серии Fidji - это игра контраста, сочетание различных пород дерева и металла. Изящная форма деревянного корпуса удачно гармонирует с матовым металлическим наконечником. Красивый кухонный аксессуар, безотказный помощник в приготовлении блюд.
Данная мельница для перца предназначена для размалывания зерен перца, и, соответственно, не может размалывать другие специи. При помоле в момент использования перец дает дополнительные запахи и сохраняет всю тонкость своего аромата. Мельница состоит из светлого деревянного корпуса и стального механизма, прошедшего специальную запатентованную обработку. Специальный механизм для перемалывания перца имеет форму спирали с двойным рядом зубцов, которые направляют перечное зерно и держат его во время размола. Мельница проста в применении.
Вы с уверенностью можете преподнести мельницы с логотипом Peugeot в качестве подарка, совершенный дизайн и безотказная, безупречная работа механизмов не оставит равнодушным ниодного ценителя хорошей кухни, и просто коллекционера красивых вещей. А для любящего владельца автомобиля Peugeot такая мельница с заветным логотипом Льва и волшебным словом Peugeot станет отличным сюрпризом!

  • Высота мельницы: 15см
  • Тип: для перца горошком
  • Механизм: классический-поворотный, с возможностью регуляции величины помола
  • Производитель: Peugeot, Франция

Peugeot

Производство меди – истинная страсть компании Ruffoni, занимающейся этим более 40 лет. Компания делает упор на ручной труд, предпочитая его менее дорогостоящим химическим и механическим производственным процедурам. Ведь медная посуда - это посуда аристократов кулинарии. Купив ее, вы никогда не пожалеете о потраченных деньгах. Легендарная история фирмы Peugeot, которая посадила полмира за руль своих авто, началась с незаменимого на сегодняшний день аксессуара, применяемого как на обычной домашней кухне, так и в именитых ресторанах – мельницы для перца с уникальным механизмом перемалывания зерен, который на сегодняшний день остается лучшим среди своих собратьев. Логотип Льва символизирует качество механизмов и приспособлений: прочность зубьев, гибкость лезвий и скорость резки. Мельницы Peugeot получили признание во всем мире и являются визитной карточкой Франции.
Наверх