Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Массажер для ухода за лицом и телом, 4 насадки Gezatone

Созвездие красоты
Артикул: OF000111497
Дизайн: Франция
Производство: Тайвань

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 30%

Прибор Face&Body Cleaner Gezatone предназначен для регулярного ухода за кожей лица и тела, мягкого и деликатного очищения, отшелушивания верхнего ороговевшего слоя кожи. Благодаря полноценному профессиональному брашингу (глубокому очищению кожи) кожа лучше насыщается кислородом, приобретает здоровый и сияющий вид. Модульный блок массажера оснащен вращающимся механизмом, на который крепятся специальные насадки для очищения, отшелушивания ороговевших клеток эпидермиса. Такая активная очистка способствует восстановлению микроциркуляции крови, улучшает метаболизм в тканях, повышает упругость и эластичность кожи.

SPA-массажер Face&Body Cleaner AMG107 выполнен в водонепроницаемом корпусе, что позволяет использовать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Он способен переносить кратковременный контакт с жидкостью (случайный брызги воды), но не предназначен для использования непосредственно под водой или под душем.

Gezatone

Мы рады предложить самые эффективные и качественные товары для вашей красоты и здоровья от ведущих производителей – косметологические аппараты для дома. «Созвездие Красоты» позволит найти, пожалуй, лучшие товары, которые помогут вам показать миру новую, молодую себя без лишних затрат времени и денег.
Наверх