Масло виноградных косточек, 30 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
330P
720P
Экономия: 390P
Скидка: 54%
Артикул: OF000846809
Дизайн: Россия
Производство: Египет
Цвет: желто-зеленый

До конца акции:

Масло виноградной косточки — одно из самых действенных средств в медицине и косметологии, которое вобрало в себя всю теплоту солнечных лучей и силу природы. Об этом было известно в древности. Ведь не зря целители активно пользовались этим средством при лечении пациентов, а многие известные красавицы обязательно запасались этим продуктом для сохранения молодости и красоты. Их секрет был давно раскрыт и сейчас мы предлагаем вам воспользоваться натуральным маслом виноградной косточки.
Состав масла виноградных косточек холодного отжима
Высокая эффективность применения данного продукта становится возможной, благодаря уникальному составу:

витамины (С, Е, А);

линолевая кислота;

проантоцианиды;

насыщенные жирные кислоты.

Применение:
Масло из виноградных косточек холодного отжима купить рекомендуют доктора и косметологи.
Косметическое масло виноградной косточки можно также для разных целей:

для лечения проблемной кожи (от прыщей, раздражения, чрезмерно сухой кожи лица);

для кожи вокруг глаз и морщин (оказывает регенерирующие возможности);

для кончиков и роста волос. Способ применения: 1. Использовать в чистом виде для питания и увлажнения кожи.
2. Маска для упругости кожи: смешать по 5 мл масел виноградной косточки и жожоба, нанести на предварительно очищенную кожу, распределить постукивающими движениями. Через 30 минут остатки удалить салфеткой.
3. Маска от морщин: размять небольшой банан, добавить 1 ч. л. жирных сливок и 2,5 мл виноградного масла. Смесь наносится на распаренную кожу, остатки смываются через 20 минут. Такая маска повышает эластичность кожи, делая морщинки менее заметными.
4. Маска для проблемной кожи противовоспалительная: 2 ст. л. масла виноградных косточек, 2 ст. л. овсяной муки и 3 капли эфирного масла чайного дерева. Смесь наносится на кожу на 30 минут.
100% масло виноградных косточек нерафинированное первого холодного однократного отжима

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх