Масло виноградной косточки 100% (рафинированное), 350 мл, Масляный король

Масляный король
Состав: витамин A, витамины группы B, витамины C, E, PP и F;калий, натрий, кальций, железо; кислоты: линолевая, олеиновая, стеариновая, линоленовая, пальмитолеиновая, пальмитиновая, арахидиновая, гадолеиновая и миристиновая
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В декабре 2019

скидка составила: 18%

Масло получено из косточек винограда. Данные археологии сообщают нам несколько областей использования виноградного масла. В древней Греции и Египте его использовали в качестве лечебного и косметического продукта. В странах Средиземного моря масло использовалось в кулинарии еще в эпоху средневековья. Во Франции и Италии масло виноградной косточки было главным компонентом эликсиров для волос.

В наше время масло виноградной косточки изготавливают Италия, Испания, Франция и Аргентина - традиционные страны виноградарства. Известно использование виноградного масла в народной медицине, кулинарии, фармацевтике, в пищевом производстве, и в промышленности. Наибольшей популярностью масло пользуется в эстетической косметологии.

С давних пор виноград считался непростой ягодой. Его изображения чеканили на монетах, делали керамические изделия, украшенные виноградом, о винограде сложено немало легенд, виноград является и символом Армении. Несколько раз виноград оказывался на грани исчезновения, но все выдержал и продолжает приносить пользу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло используют для приготовления холодных блюд и для заправки салатов. Виноградное масло устойчиво к высоким температурам, поэтому не хуже других масел подходит для жарки и выпечки. Используют его и для различных маринадов и в консервировании.

Употреблять масло виноградной косточки нужно по 1 столовой ложке в день, в ней содержится суточная норма витамина E, особенно важного для репродуктивной функции.

Можно принимать масло натощак или добавлять в любимые блюда.

Масляный король

Масляный Король занимается изготовлением натурального растительного масла премиум класса, а также полезных каш и муки для правильного питания. Масло добывается путем первого холодного отжима, а в качестве сырья для него берутся натуральные и чистые семена, орехи и ягоды - подсолнечник, горчица, тыква, абрикос, шиповник, грецкий орех и другие. Это на 100% натуральное масло, не содержащее в себе никаких дополнительных компонентов.
Наверх