Масло семян тыквы, нерафинированное, однократный холодный отжим, 100 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
Артикул: OF000981591
Состав: 100% тыквенное масло пищевое из не обжаренных семян, нерафинированное, однократный холодный отжим
Дизайн: Россия
Производство: Египет

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 20%

Тыквенное масло - натуральный продукт, полученный
методом холодного прессования из отборных и экологически чистых тыквенных семян, выращенных в наиболее благоприятных условиях. Высоко ценится как продукт элитарного и лечебно- профилактического питания.
Многообразие представленных химических соединений в тыкве послужило поводом назвать ее «аптекой в миниатюре». Результаты применения медико-биологических препаратов получили одобрение ведущих ученых и практиков на республиканских и международных выставках.
Масло тыквенных семян, содержит богатейший уникальный комплекс
• витаминов В1; В2; В6; С; Р; РР.
• сбалансированные природой группы биологически активных веществ: фосфолипидов, токоферолов, каротиноидов, флавоноидов, насыщенных, ненасыщенных жирных кислот, минеральных соединений, микроэлементов и других полезных веществ.
• используется для всех возрастов, в повседневном питании в чистом виде и с добавлением в салаты.
• благотворно влияет на протекание беременности.

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх