Масло семян Инжира, 250 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
Артикул: OF000937337
Дизайн: Россия
Производство: Египет

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 20%

С древних времен были известны питательные и целебные свойства инжира. Народная медицина лечила им практически все заболевания. В инжире содержатся ферменты, стимулирующие пищеварение, клетчатка, антибактериальные вещества, 11 витаминов, 14 аминокислот, участвующих в построении белка, и 14 минеральных веществ, среди которых калий, магний, кальций, фосфор, натрий и железо. Такое сочетание ценных веществ играет большую роль для укрепления иммунитета и поддержания здоровья человеческого организма.
Великий целитель древности Авиценна называл инжир обязательным продуктом для пожилых людей, поскольку он способен лечить все заболевания старости. Масло из косточек инжира холодного отжима сохраняет все эти полезные свойства и, к тому же, является экзотичным лакомством при добавлении в салаты и готовые блюда.
Масло является сильнейшим иммуномодулятором, помогая восстановить организм после длительного стресса или болезни. Отлично справляется с воспалительными процессами в организме, содержит огромное количество витамина Е, а также борется с проявлениями псориаза, экземами, дерматитами.
Хранить после вскрытия рекомендуется в холодильнике.
100% масло семян Инжира, нерафинированное, однократный холодный отжим

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх