Масло семян хельбы, нерафинированное, однократный холодный отжим, 100 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
1 440P
1 750P
Экономия: 310P
Скидка: 18%
Артикул: OF000981592
Состав: 100% масло семян хельбы пищевое из не обжаренных семян, нерафинированное, однократный холодный отжим
Дизайн: Россия
Производство: Египет

До конца акции:

Хельба (trigonella foenum-graecum L., hilba, Helbe, camel grass) - растет в Юго-Восточной Европе, Индии, Аргентине, Египте, Франции и Марокко. Приятно пряный, слегка горьковатый вкус и специфический, не имеющий аналога запах. В Древнем Египте, Хельбa была использована для облегчения процесса родов. Чай Хельбы с молоком, увеличивает лактацию. На Востоке избранницы богатых эмиров в гаремах ели жареные семена Хельбы чтобы округлить бедра и полноту груди, сделать тело привлекательным.
Лечение при заболеваниях, связанных с нарушением женского гормонального фона, болезненных менструациях. Масло семян хельба используется в лечении простудных заболеваний, болях в желудке. Хельба используется в косметике для роста волос. Женщины используют Хельба после родов, чтобы укрепить спину, восстановить силы и стимулировать приток грудного молока. Хельба может понизить уровень сахара в крови. Стабилизирует женский гормональный фон, увеличивает количество фитоэстрогенов.

Противопоказания для внутреннего применения: беременность (может вызвать выкидыш, кровотечение).
Способ применения: 5 капель масла хельбы на чайную ложку меда, принимать 2 раза в день, в течение 3
месяцев.

Масло семян хельбы обладает отличными противовоспалительными свойствами и действует успокаивающе на нервную систему человека, именно поэтому широко используется для различных видов массажа лица и тела. Масло оказывает сильное воздействие на людей ослабленных болезнью или в пост операционный период. Великолепное действие оказывает на женскую репродуктивную сферу, ежедневный массаж восстанавливает
женское здоровье.

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх