Масло пищевое косточек абрикоса, нерафинированное, первого холодного отжима, 250 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
Артикул: OF000846791
Состав: 100% натуральное пищевое масло косточек абрикоса, нерафинированное первого холодного однократного отжима
Дизайн: Россия
Производство: Египет
Цвет: Желтый

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 20%

Масло абрикосовых косточек от Shams Natural Oils это нежнейшее масло с ореховым тонким ароматом. На сегодняшний день, оно является безусловным фаворитом среди масел. Получают это масло традиционным способом холодного отжима из ядер косточек плодов абрикоса. В его составе огромное количество жирных кислот: пальмитиновая, бегеновая, стеариновая, арахиновая, пальмитолеиновая, эйзеконовая и олеиновая, альфа-линоленовая, линолевая именно недостаток этих важнейших веществ современные ученые и диетологи определяют как главную причину появления болезней и старения. Именно наличие свободных органических кислот поддерживают организма на необходимом для здоровья уровне.

Добавляя в свой рацион такое полезное масло абрикосовой косточки, помимо приятного вкуса, Вы дополнительно эффективно боретесь с такими заболеваниями как:
- авитаминоз
- гастрит
- проблемы с ЖКТ
- сахарный диабет
- аллергия.

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх