Масло пищевое черного тмина, нерафинированное, первого холодного отжима, 250 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
Артикул: OF000846784
Состав: 100% масло семян черного тмина первого холодного отжима, нераф
Дизайн: Россия
Производство: Египет
Цвет: Желтый

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 20%

Пищевое Масло черного тмина – сильнейший иммуномодулятор природного мира.

Это 100% натуральный чистый продукт, полученный методом однократного холодного отжима на фабрике Эль Жасмин в Египте. Сама фабрика имеет международные швейцарские сертификаты качества работы ISO и OHSAS. Все масла, отжимаемые на данной фабрике, являются Эталонными по своим физико-химическим свойствам, что подтверждено документально сертификатами из независимых лабораторий России и Египта. Основным направлением деятельности компании – является выращивание элитного сорта семян Nigella Sativa и добыча из них премиального масла Черного тмина.

Чем масло черного тмина от Shams Natural oils так полезно?

Во-первых, отжим масла происходит при температуре не выше 30 градусов, что позволяет сохранить полностью все полезные микроэлементы и вещества. Процесс подготовки семян к прессованию на самой фабрике держится в строжайшем секрете и передается из поколения в поколение в семье основателей завода. Именно за счет особой подготовки семечек тмина к отжиму, наше масло имеет кислотность 1,45 при норме ГОСТа 6, что говорит о его несомненном преимуществе перед другими аналогами, ведь его можно спокойно принимать именно внутрь и не нарушать кислотность ЖКТ.
Масло черного тмина содержит в себе невероятное количество незаменимых веществ, таких как омега жирные полиненасыщенные кислоты: Омега-3, Омега-6 и Омега-9, а также 6 природных антибиотиков, бета-каротина, кальция, железа, магния, фитостеролов, аминокислот, витаминов группы А, В, С, Д и Е, меди и других.
Повышает работоспособность головного мозга, благодаря своим тонизирующим действиям.
Улучшает работу пищеварительной системы.
Эффективно снижает уровень плохого холестерина в крови уже после 3-х дневного применения.
Понижает артериальное давление уже после 3-х дневного применения.
Выводит шлаки из организма и является прекрасным мочегонным средством.
При применении масла черного тмина внутрь более 1 месяца положительно сказывается на состоянии кожного покрова в целом, кожа становится более гладкой, бархатистой, значительно уменьшаются или полностью проходят угревые высыпания на всем теле.
За счет содержания большого количества фитостеролов обладает высочайшими регенерирующими, желчегонными и ранозаживляющими способностями.
На сегодняшний момент учеными выявлен факт положительного влияния масла черного тмина на работу вилочковой железы, что доказывает сильнейшие свойства масла для поддержания и восстановления иммунитета, т.к. стимулирует выработку костного мозга. Также, это является прекрасным средством для профилактики рака крови.

Как принимать масло черного тмина?

1 ч.л. утром натощак за 20 минут до еды.

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх