Масло косметическое семян моркови (SPF 35-40), 10 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
425P
580P
Экономия: 155P
Скидка: 27%
Артикул: OF000846811
Дизайн: Россия
Производство: Египет
Цвет: Зеленый

До конца акции:

В список рекордсменов по антиоксидантным и антивозрастным показателям вошло достаточно редкое морковное масло.

Полезные свойства нерафинированного масла семян моркови:

Сильнейший антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, блокируя окислительные процессы в клетках. По своему составу – рекордсмен по содержанию токоферолов и витамина А. Особенно актуально это для женщин после 35 лет.

Омолаживающий ярко-выраженный эффект. Масло № 1 по своим свойствам при борьбе с преждевременным старением кожи и морщинами. Рекомендуется использовать как в чистом виде, так и добавлять в крем и другие базовые масла.

Увлажнение. Способствует удержанию влаги и воды в клетках, предотвращает шелушение и сухость кожи.

Противовоспалительный эффект. Снимает раздражение, сухость, кожные высыпания и угревую сыпь.

Питательный эффект. Входящие в состав масла жирные кислоты и полезные минералы максимально быстро проникают в глубокие слои эпидермиса, позволяя донести все необходимые клетке питательные вещества.

Ранозаживляющее. Сужает поры, борется с гиперпигментацией, уменьшает растяжки.

Защитное. Масло семян моркови обладает природным солнцезащитным SPF фактором 35-40, что обуславливает рекомендации по его использованию при загаре, а также после принятия солнечных ванн. Такой загар будет более ровным и бронзовым, а держаться будет несомненно дольше. Способ применения: Для наружного применения.
1. Использовать в чистом виде для питания, увлажнения и выравнивания цвета кожи.
2. Увлажняющая маска: за основу берутся по 3 капли масла семян моркови и эфирного масла герани. К ним добавьте чайную ложку глицерина и столовую ложку меда. Перемешанные ингредиенты втереть в кожу и смыть через 10 минут.
3. Маска против морщин: 6 капель морковного масла смешайте со столовой ложкой меда и 0,5 чайной ложки оливкового масла. Наносить на 10-20 минут. Маска смягчает кожные покровы, делая их более нежными.
100% масло семян моркови нерафинированное первого холодного отжима

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх