Масло косметическое Сандала, 30 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
830P
1 020P
Экономия: 190P
Скидка: 19%
Артикул: OF000846818
Дизайн: Россия
Производство: Египет
Цвет: Белый

До конца акции:

Масло сандала применяется при расширении вен и капилляров (варикоз и купероз), при ревматизме, болях в спине и различных суставных болях, при дерматитах (снимает зуд и покраснение).

Его действие одинаково полезно как для сухой, так и для жирной кожи, потому что помогает бороться с угрями и при этом успокаивает, заживляет и увлажняет кожу.

Масло сандалового дерева считается одним из наиболее эффективных средств для борьбы с обезвоживанием кожи и морщинами. Используется как натуральный агент для защиты от солнца, добавляется в защитные средства против солнечных ожогов. Идеально подходит для кожи вокруг глаз и губ. Снимает излишнюю жирность кожи, регулирует выработку коллагена.

Сандаловое масло используют, чтобы укрепить волосы, избавиться от перхоти; добавляют в шампуни, бальзамы и в воду при ополаскивании.

Натуральное масло с богатым содержанием витаминов и микроэлементов — настоящая редкость. Способ применения: Для наружного применения. Использовать в чистом виде, либо разводить 50:50 с маслом жожоба.
Santalum 27% , tannin 36% , B-santanol 20% , pterocarpus soyauxii 17%

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх