Масло косметическое рукколы (усьмы) для роста ресниц, бровей, волос, 10 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
366P
494P
Экономия: 128P
Скидка: 26%
Артикул: OF000846798
Дизайн: Россия
Производство: Египет

До конца акции:

Масло семян руколы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла рукколы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц.

Сегодня широко применяют масла рукколы для волос. Благодаря этому природному средству, исчезают секущиеся кончики, а волосы становятся более «живыми» и блестящими. Не менее эффективно это масло и для сохранения красоты и здоровья кожи. Оно быстро устраняет сухость, шелушения, аллергические высыпания и возвращает коже ровный тон.

Способ применения:
1. Для лица: использовать в чистом виде 1-2 капли или добавлять в готовый ночной крем. Это масло смягчает и восстанавливает циркуляцию крови в поверхностных ее слоях, тем самым способствует устранению пигментных пятен, веснушек и купероза. Придает коже здоровый вид.
2. Для волос: нанести 2-3 капли масла рукколы перед мытьем волос, втереть в корни и оставить на 20 минут. Оно стимулирует их рост, укрепляет корни, уменьшает выпадение. Особенно благоприятно воздействует на сухие и поврежденные волосы.
3. Для роста ресниц и бровей: наносить масло рукколы в чистом виде на брови и ресницы в ночное время, смывать мылом утром.
100% нерафинированное масло семян рукколы первого холодного однократного отжима

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх