Масло косметическое черного тмина (для проблемной кожи), 30 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
638P
940P
Экономия: 302P
Скидка: 32%
Артикул: OF000846796
Дизайн: Россия
Производство: Египет
Цвет: Желтый

До конца акции:

Тминное масло в косметологии особенно ценится за свой уникальный и богатый состав, в который входит около 100 полезных микроэлементов. Оно поможет сделать кожу гладкой, ровной и бархатистой, а лицо сияющим.
Состав:
- аминокислоты
- витамины группы В, С, Д, Е
- макро и макроэлементы
- дубильные вещества
- моно и полисахариды
- энзимы
- фитостеролы
- жирные ненасыщенные кислоты: Омега-6 (58%), Омега-9 (24%), стеариновая (3,5%), пальмитиновая (14%), арахиновая (1,2%) и другие.

Масло черного тмина от Shams Natural oils нерафинированное обладает противовоспалительными, противогрибковыми, антисептическими свойствами. Также, оно прекрасно регенерирует кожу.
В косметологии активно применяется в лечении угревой сыпи (наносить точечно на высыпания в чистом неразбавленном виде), т.к. снимает покраснения, шелушение, устраняет отеки за счет входящих в состав эфирных масел семян сорта Nigella Sativa.
Тминное масло очистит кожу, уберет бородавки и все виды лишаев, поможет при дерматите, псориазе, экземе и грибковых заболеваниях.
Такое масло рекомендуется добавлять в качестве вспомогательного средства в шампуни, крема, маски и мази.
Масло черного тмина для волос.
Его регулярное применение эффективно поможет справиться с проблемой себореи и даже выраженного выпадения волос. Для лечения кожи головы рекомендуется делать следующую маску: смешать в равных долях масла черного тмина и оливкового (только холодного отжима нерафинированные), нанести получившуюся смесь по всей длине волос, оставить на 30 минут и смыть шампунем. Такая не сложная процедура укрепит волосяные фолликулы, устранит перхоть, шелушение, зуд и покраснение.

Способ применения
1. Для лица: наносить в чистом виде вместо крема используется для улучшения работы сальных желез, устранения воспалений, угревой сыпи, а также для придания матового оттенка коже. Также, добавлять 1-2капли в готовый крем.
2. Для тела: от зуда при лечении воспаленных участков кожи готовится смесь: 10 мл масла жожоба, 1 капля масла чайного дерева и 2 капли масла черного тмина.
3. Против угревой сыпи: приготовить смесь: 10 мл черного тмина, 5 капель эфирного масла голубой ромашки, 2 капли масла чайного дерева. Смесь нанести на лицо на 15 минут, после не смывать, а протереть салфеткой.
4. Для волос: в кожу головы втереть смешанные в равном количестве масло тмина и кокоса, оставить на 2-3 часа. Смыть шампунем. После этого волосы будут свежими, шелковистыми и мягкими.
100% масло черного тмина нерафинированное первого холодного однократного отжима

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх