Масло косметическое арганы, 10 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
383P
581P
Экономия: 198P
Скидка: 34%
Артикул: OF000846823
Дизайн: Россия
Производство: Марокко
Цвет: Желтый

До конца акции:

Масло арганы очень эффективно для восстановления и роста волос, поскольку содержит в себе антиоксиданты, фенолы и питательные жирные кислоты.

Аргановое масло смягчает, питает, освежает и увлажняет кожу, предотвращая ее от высыхания и шелушения. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, улучшает эластичность кожи, разглаживая ее поверхность, выравнивает морщины, стимулирует естественную выработку коллагена и эластина. Регулярное внешнее использование арганового масло улучшает кровообращение и микроциркуляцию в подкожно-жировой клетчатке, что в свою очередь ускоряет пролиферацию клеток кожи и помогает сохранить кожу молодой, здоровой и привлекательной. Стимулирует процессы грануляции и эпителизации, ускоряет заживление трещин кожи.
масло арганы 100% натуральное, нерафинированное

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх