Масло гранатовых косточек, нерафинированное, однократный холодный отжим, 100 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
1 680P
2 040P
Экономия: 360P
Скидка: 18%
Артикул: OF000981589
Состав: 100% масло гранатовых косточек пищевое из не обжаренных семян, нерафинированное, однократный холодный отжим
Дизайн: Россия
Производство: Египет

До конца акции:

Масло гранатовых косточек от Shams Natural oils.
Для него характерен неповторимый химический состав: 65-85% объёма — это гранатовая или пуниковая кислота (punicic acid). Масло гранатовых косточек является сильнейшим антиоксидантом, превосходящим по силе воздействия зелёный чай и красное вино, что предохраняет от пагубного воздействия свободных радикалов. При употребле- нии его в пищу сохраняет молодость и здоровье.
Полезные свойства:
1. Улучшает здоровье сердца и сосудов. Органическое масло из косточек граната помогает регулировать уровень холестерина в организме человека. Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в масле применяются для профилактики сердечных приступов, высокого кровяного давления, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний.
2. Помогает при похудении. Флавоноиды, содержащиеся в этом масле, способствуют снижению уровня холестерина, тем самым снижая накапливание вредных жировых клеток. В результате вес снижается.
3. Облегчает мышечные боли и уменьшает воспаления. Полиненасыщенные жирные кислоты, присутствующие в масле косточек граната, обладают сильными противовоспалительными свойствами, облегчают мышечные боли и уменьшают отеки в организме.
4. Повышает иммунитет и предотвращает гормональный дисбаланс. Фитоэстрогены гранатового масла полезны при лечении и профилактике гормонального дисбаланса. Витамины группы В, витамин С и минералы в составе масла способствуют укреплению иммунной системы человека.
Принимают средство по 3–4 капли в день. Масло необходимо держать под языком 1–2 минуты и затем его нужно проглотить.

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх