Масло для суперувлажнения лица и тела Манго, 100 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
Артикул: OF000846827
Дизайн: Россия
Производство: Египет
Цвет: Белый

Акция проходила:

В мае 2021

скидка составила: 20%

Органическое масло манго почти бесцветное или слегка желтоватое. При температуре до +35 градусов оно имеет плотную кремовую консистенцию, однако, попадая на кожу, мгновенно растапливается и становится жидким. Аромат и привкус этого продукта полностью характерный для косточек манго, только более нежный и приятный. В составе можно найти самые разные элементы, играющие важную роль для человеческого организма:
насыщенные жирные кислоты (олеиновая, лауриновая, каприновая, пальмитиновая, капроновая, стеариновая, миристиновая);
фитостеролы;
витамины (К, Е);
холин;
минералы (железо, кальций, цинк).
Использование в косметологии:
Косметическое нерафинированное масло манго купить можно не только для медицинских целей, но и для применения в косметологии, недаром это масло было основным средством по уходу за волосами и кожей у красавиц многих стран.
100% масло манго нерафинированное

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх