Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Масло для лица увлажняющее Moisturing-&-Hydrating Face oil with Olive, 30 мл AYOUME

Корейская косметика
Артикул: OF000798808
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

Содержит экстракт масла подсолнуха, масло семян жожоба, масло оливы.

Средство восстанавливает РН-баланс кожи, делает ее гладкой и увлажненной. Экстракт подсолнуха содержит протеины, лецитин, витамины А,С, Д и т.д. Масло жожоба повышает эластичность кожи, разглаживает морщины и они становятся менее заметными. Масло оливы содержит полезные компоненты, такие как олеиновую кислоту, витамин С, омега-3 и т.д.

Способ применения: наносить небольшое количество на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером, а также можно добавлять его по 1-2 капли в любые косметические средства: крем, ББ-крем, тональный крем и т.д.

AYOUME

Elizavecca – молодой бренд корейской косметики, уже зарекомендовавший себя в мировой косметической индустрии. Корейская косметика ставит перед собой цель помочь каждому ощутить преимущество и позволить себе K‐Beauty (korean beauty) в мире красоты –увлечение корейской косметикой, которое за последние годы переросло в настоящий бьюти‐тренд. Эту цель отражает слоган бренда: «Красоту рождает правильный выбор» – выбор качественной и эффективной продукции, которая заслуживает доверие.
Наверх