Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Масло для лица очищающее OLIVE HERB CLEANSING OIL, 150 мл AYOUME

Корейская косметика
Артикул: OF000798827
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

Гидрофильное масло на основе 100% масла оливы

Подобрать хорошее средство для очищения кожи, склонной к акне - крайне нелегкая задача. Нужно, чтобы такое средство максимально бережно и при этом эффективно удаляло косметику, чтобы даже не оставалось ни малейшего следа от бб-кремов, праймеров, санблоков, водостойкой косметики, которые могут забить поры и спровоцировать появление новых раздражений.

Гидрофильное масло от AYOUME подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для проблемной, а также сухой и раздраженной. Благодаря сбалансированной формуле, не вызывает аллергических реакций, может использоваться даже обладательницами тонкой, чувствительной кожи.

Ключевой компонент средства – масло оливы, не забивает поры, не нарушает дыхания кожи и не вызывает не вызывает аллергических реакций. Масло не только не провоцирует появление раздражений, оно наоборот способствует заживлению различных микроповреждений кожи, оказывает дезинфицирующее действие, предотвращает проникновение в кожу загрязнений из воздуха. Масло оливы интенсивно питает, увлажняет, смягчает и успокаивает сухую, воспаленную и раздраженную кожу, устраняет шелушения, повышает эластичность кожного покрова.

Усиливает действие оливкового масла экстракт календулы, который также обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, нормализует работу сальных желез.

Способ применения: Сухими руками нанести масло на сухую кожу лица, помассировать 1-2 минуты, затем намочить руки водой и еще помассировать лицо. После этого ополоснуть лицо теплой водой.

Объём: 150 мл

AYOUME

Elizavecca – молодой бренд корейской косметики, уже зарекомендовавший себя в мировой косметической индустрии. Корейская косметика ставит перед собой цель помочь каждому ощутить преимущество и позволить себе K‐Beauty (korean beauty) в мире красоты –увлечение корейской косметикой, которое за последние годы переросло в настоящий бьюти‐тренд. Эту цель отражает слоган бренда: «Красоту рождает правильный выбор» – выбор качественной и эффективной продукции, которая заслуживает доверие.
Наверх