Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Масло для лица клеточное ночное восстанавливающее, 30 мл, Skincode

Skincode
Артикул: OF000908768
Дизайн: Швейцария
Производство: Швейцария

Акция проходила:

В сентябре 2019

скидка составила: 30%

Восстанавливает здоровье и сияние кожи, пока вы спите. Эффективнейшая смесь масел с омега-кислотами мгновенно впитывается в кожу, придавая ей упругость и сияние.
Содержит масло рисовых отрубей и масло таману, обогащено омега-3 жирными кислотами, которые питают, омолаживают и повышают эластичность. Для здорового и сияющего цвета лица.

Активные компоненты:
органическое масло Таману, масло сладкого миндаля, масло семян жожоба, органическое масло семян Вечерней Примулы, масло рисовых отрубей.

Применение:
используйте каждый вечер на очищенную кожу. Разотрите 2-3 капли в ладонях и аккуратно нанесите на лицо. Можно добавить несколько капель в ночной крем.
caprylic/capric triglyceride, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, coco-caprylate/caprate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, oryza sativa (rice) bran oil, parfum (fragrance), astrocaryum murumuru seed butter, rosa rubiginosa seed oil, calophyllum inophyllum seed oil, tocopherol

Skincode

Skincode - это дерматокосметическая линия по уходу за кожей, в основе которой высокоэффективные формулы, сравнимые с формулами медицинских препаратов, не только приносящие видимые результаты, но и отлично переносимые разными типами кожи. Забота о красоте и здоровье чувствительной кожи - главная задача специалистов. Skincode - лидер по дерматологическим исследованиям в Швейцарии.
Наверх