Масло для кутикулы в карандаше Mavapen, Mavala

Kiss+Mavala+Solomeya
1 069P
1 220P
Экономия: 151P
Скидка: 12%
Артикул: OF000901539
Дизайн: Швейцария
Производство: Швейцария

До конца акции:

Масло для кутикулы Cuticle oil от Мавала - это эффективное ухаживающее средство, для поддержания красоты и опрятного вида ногтей. Идеально подходит для ухода за тонкой кутикулой. Кутикула, живая тонкая кожа, отвечающая за защиту растущей ногтевой пластины. Часто, ее не слишком хорошее состояние причиняет множество неудобств – появляются заусенцы, контур ногтя выглядит неаккуратно. Масло Cuticle oil мягко избавит вас от этих проблем. Растительные масла и натуральные экстракты в его составе обладают смягчающим действием и способствуют регенерации кожи. Масло для кутикулы смягчает и увлажняет кутикулу, делая ее более эластичной, а контур ногтя аккуратным и ухоженным.

Средство выпускается в трех видах упаковки: маленьком и большом флаконах, а также в карандаше. Карандаш Мавапен с фетровым аппликатором- идеальное средство для экспресс-ухода за кутикулой , легко помещается даже в самой маленькой сумочке.

Уход и очистка

ногти
helianthus annus (sunflower) seed oil, olea europaea (olive) fruit oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, isopropyl myristate, triticum vulgare (wheat) germ oil, fragrance (parfum), ethyl linoleate, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, caprylic/capric triglyceride, propylene glycol, ethyl oleate, bht, ethyl palmitate, ascorbyl palmitate, glyceryl stearate, citric acid, ethyl linolenate, tocopherol, leciithin, geraniol, citronellol, limonene, eugenol, linalool. [f917/4]

Mavala

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх