Масло аргановое для волос с антиоксидантами и витаминами Sublime Oil, 90 мл, Amend

Amend, Treaclemoon
Артикул: OF000931828
Дизайн: Бразилия
Производство: Бразилия

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 15%

Интенсивное питание для роскошных волос! Аргановое масло с витаминами и антиоксидантами проникает в структуру волос, восстанавливая даже сильные повреждения. В результате волосы приобретают бриллиантовый блеск, гладкость и шелковистость. Масло запечатывает секущиеся кончики, защищает от воздействия высоких температур, снимает статическое электричество и облегчает расчесывание. Подходит для всех типов волос.
Средство является прекрасным дополнением к основному уходу - подходит для нанесения перед брашингом или для завершения укладки. Без сульфатов.

Способ применения: нанесите небольшое количество масла на внутреннюю поверхность пальцев, а затем пропустите пряди волос (сухих или влажных) сквозь пальцы, избегая попадания на корни. Таким способом масло максимально пропитает каждый волосок.

Уход и очистка

волосы
cyclopentasiloxane, dimethicone, argania spinosa kernel oil, parfum, olea europaea fruit oil, olus oil, acorus calamus root extract, cinnamomum zeylanicum bark extract, commiphora myrrha resin extract, bht, camelina sativa seed oil, coumarin, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl ionone, linalool, citronellol, ci 47000, ci 26100, citric acid

Amend

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх