Маска тканевая с плацентой, 25 мл, JUNO

Farm stay, Juno, Lunaris
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 37%

Антивозрастная маска с плацентой повышает эластичность кожи, освежая её. В плаценте содержатся белки, жиры, нуклеиновые кислоты и витамины. Она улучшает процессы кровообращения в коже человека, помогает выведению из кожи токсинов, питает ткани. Экстракт плаценты также активизирует клеточное дыхание и улучшает метаболизм. Экстракт плаценты также способствует сохранению в нашей коже влаги. Он предохраняет кожу от уменьшения в объеме, удерживая в ней воду. Увлажняет и помогает регулировать водный баланс.

Применение: извлечь маску и приложить к лицу, равномерно расправить. Оставить маску на лице на 20-30 минут. После этого маску удалить, а оставшуюся эссенцию вмассировать в кожу.
d.i water, mineral oil, cetearyl alcohol, petrolatum, glycerin, shea butter, sodium cetearyl sulfate, palmitic acid, stearic acid, dimethicone, phenoxyethanol, collagen (300mg), solanum lycopersicum (tomato) callus culture extract, carica papaya (papaya) fruit juice, santalum album (sandalwood) wood extract, olea europaea (olive) extract, citrus limon (lemon) extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, panthenol, allantoin, xylitol, butylene glycol, lactic acid, glycerin, dehydroacetic acid, benzoic acid, sorbic acid, polyaminopropyl biguanide, potassium sorbate, fragrance

JUNO

Косметику бренда FarmStay (Фарм Стэй или Farm Stay) производит фабрика MyungIn Cosmetics. Бренд FarmStay был основан в 2008 году, и его девиз "Изменения и жизнь во имя красоты". В переводе название бренда FarmStay можно перевести как "фермерская жизнь". Основной акцент бренд делает на производстве косметики на основе натуральных природных и растительных ингредиентов, таких как молоко, мед, улиточный муцин, алоэ, экстракты фруктов и овощей. У фабрики, производящей FarmStay есть своя исследовательская лаборатория, в которой формулы косметических средств разрабатываются и тестируются на безопасность и эффективность.
Наверх