Маска с кератином для восстановления поврежденных волос Capillary Mass and Keratin Repositioning Gold Black RMC System Q+, 300 мл, Amend

Amend, Treaclemoon
1 992P
2 342P
Экономия: 350P
Скидка: 15%
Артикул: OF000931816
Дизайн: Бразилия
Производство: Бразилия

До конца акции:

Гладкость и восстановление поврежденных волос.
Насыщенная формула маски глубоко проникает в структуру волос, разглаживая их по всей длине. Кератин в составе маски возвращает волосам жизненную силу и придает им блеск.
Регулярное применение средства обеспечит необходимый уровень увлажнения волос и защитит их от дальнейших повреждений. Без сульфатов.

Способ применения: нанесите маску на влажные волосы, избегая попадания на корни. Оставьте на 10 минут. НЕ ТРЕБУЕТ ТЕРМО-ВОЗДЕЙСТВИЯ С ПОМОЩЬЮ ШАПОЧКИ ИЛИ ФЕНА. Тщательно смойте маску и просушите волосы полотенцем. Используйте не чаще 1-2 раз в неделю.
aqua, cetearyl alcohol, helianthus annuus seed oil, glycerin, cyclopentasiloxane, behentrimonium mothosulfate, cetrimonium chloride, parfum, corylus avellana seed oil, isocetyl alcohol, quaternium-70, amodimethlcone, disodium edta, hydrolysed keratin, behenyl alcohol, benzophenone-3, dimethylpabamidopropyl laurdimonium tosylate, disodium lauriminodlpropionate tocopheryl phosphates, hydroxyethyl cetearamidopropyldimonium chloride, propylene glycol, butylphenyl methylpropinal, bht, linalool, hexyl cinnamal, c11-15 pareth-7, acetyl cysteine, arginine hcl c12-14 sec-pareth-5, c12-14 sec-pareth-7, glycine, lauroyl lysine, laureth-9, trideceth-12, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone and methylisothiazolinone

Amend

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх