Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска с экстрактом секрета улитки для лица ампульная омолаживающая, 1уп х 10 шт, Premium

Premium
Артикул: OF000933065
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2019

скидка составила: 21%

Ампульная маска с экстрактом секрета улитки «Омолаживающая» - двухэтапная, состоит из эссенции и черной маски.
В состав маски входят секрет улитки, аденозин, бета-глюкан, эккстракты портулака и голубой агавы, которые восполняют дефицит влаги в коже, улучшают каркасные свойства кожи (эластичность, тургор) и усиливают ее регенерацию.
1 шаг.
Эссенция омолаживающая, 2 мл
Снимает следы усталости кожи, улучшает цвет лица, наполняет клетки влагой.
2 шаг.
Маска омолаживающая, 25 мл
Решает проблемы увядания уже с первого применения, усиливает синтез эластина и коллагена в коже, обладает выраженными антиоксидантным, иммуномодулирующим и детокс-эффектом.
Герметичная упаковка позволяет не добавлять консерванты. Исключена передозировка препаратом - концентрированная эссенция рассчитана на одно применение. Почти мгновенный эффект. После сеанса не требуется наложения кремов, тонизирования.
Результат применения: улучшение цвета кожи, увеличение эластичности, увлажнение. Устранение следов усталости, тонизирование. Уменьшение количества и глубины морщин.
Показания к применению: Омолаживающая ампульная маска для лица обладает почти мгновенным эффектом. Тонизирует кожу, увлажняет, повышает эластичность, оказывает антиоксидантное действие.
Основные активные компоненты: секрет улитки, аденозин, бета-глюкан, экстракт портулака, экстракт агавы голубой.
Способ применения: Шаг 1. Нанести эссенцию на очищенную кожу, равномерно распределить по всему лицу.
Шаг 2. До того, как эссенция впитается, достать маску из упаковки и поместить её на лицо. Снять маску через 15–20 минут и мягко распределить остатки эмульсии по кожным линиям.
*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте

Premium

Premium - бренд профессиональной косметика для лица и тела, созданный по рецептурам Московского Института Красоты на Новом Арбате, 17. Задача нашего профессионального продукта Premium — это гарантированный результат, заметный уже после одной-двух процедур, а линии домашнего ухода надолго закрепят полученный эффект. Все эти продукты можно купить у нас по самой приятной цене!
Наверх