Маска регенерирующая для восстановления поврежденных волос Extreme Repair Mask Luxe Creations, 250 мл, Amend

Amend, Treaclemoon
Артикул: OF001023231
Дизайн: Бразилия
Производство: Бразилия

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 15%

Интенсивное питание волос за счет комплекса аминокислот, который поддерживает восстанавливает естественную структуру поврежденных волос, укрепляя их изнутри. Содержит натуральный экстракт черного жемчуга. Благодаря высокому содержанию активных компонентов маска помогает в борьбе с признаками старения волос (тусклость, слабость и сухость), способствует сохранению цвета и обладает быстрым восстанавливающим эффектом, сохраняя их увлажненными, сильными, блестящими. Препятствует дальнейшим повреждениям.

Способ применения: после Шампуня Amend Extreme Repair удалить излишки влаги при помощи полотенца, нанести маску по всей длине. Оставить на 3 минуты. Тщательно смыть.

Amend

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх