Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска от морщин вокруг глаз MILATTE FASHIONY BLACK EYE MASK-RACCOON, 10 г, Milatte

Milatte
Артикул: OF000674371
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 20%

Маски специальной формы от Milatte позволяют ухаживать за областью вокруг глаз, способствуют повышению упругости и эластичности кожи, уменьшают мешки и темные круги под глазами.

Маски пропитаны концентрированной эссенцией, в составе которой мощный антивозрастной компонент – аденозин, а также различные экстракты и омолаживающие компоненты.

Milatte Fashiony Black Eye Mask Raccoon – маска-енот.

Экстракт слизи улитки играет важную роль в поддержании эластичности и тонуса кожи, отвечает за ее увлажнение и питание, защищает от разрушительного действия свободных радикалов и преждевременного старения, а также от воздействия вредных микроорганизмов и УФ-излучения. Запускает процессы восстановления кожи на клеточном уровне, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.

Экстракт алоэ вера проникает в самые глубокие слои кожи и наполняет ее влагой изнутри, а также создает на поверхности защитную пленку, оберегающую от обезвоживания. Запускает процессы омоложения: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует метаболические процессы, способствует образованию коллагена и эластина. Отлично увлажняет кожу, тонизирует и омолаживает.

Способ применения: На чистую кожу приложить маску, разгладить и оставить на 15-20 минут, затем маску снять и дать впитаться остаткам эссенции.

Объем: 10 г.

Milatte

Milatte – бренд весьма молодой, если не сказать юный. Специализируется он на продукции для девушек и молодых женщин, учитывая возрастные особенности их кожных покровов. Это косметика для молодой кожи, которая обещает продлить эту самую красоту и молодость кожи на долгие годы! Вся косметика Milatte производится из натуральных компонентов, благодаря которым оказывает на кожу поразительный эффект. При ее изготовлении используются уникальные растения, экстракты трав, произрастающих в Корее, и другие ингредиенты, например: фруктовые кислоты, натуральные масла, женьшень, слизь улитки, коллаген, витамины и многое другое.
Наверх