Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска-крем ампульная для чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой, центеллой и пептидами Aqua Sponge Sensitive, 28 г, Frienvita

BLITHE+Frienvita
Артикул: OF000944676
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 33%

Ампульная маска-крем для чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой, центеллой и пептидами для лица.
Объединяет в себе свойства маски и крема.

Что делает: оказывает двойное увлажняющее действие. Глубоко увлажняет и придает сияние, делая даже сильно обезвоженную кожу упругой и наполненной.

Особенности: специальная 5-слойная пористая ткань плотно прилегает к коже, не сползая. Ткань пропитана составом на основе гиалуроновой кислоты с капсулами питательного, разработанного специально для чувствительной кожи крема, которые активизируются только при контакте с кожей. Подходит для чувствительной и реактивной кожи.

Тип кожи: чувствительная, нормальная, обезвоженная.

Использование
Нанесите на очищенную подготовленную кожу на 10-20 минут.
Сняв маску, вы увидите, что на лице осталось несколько небольших белых капсул с кремом.
Легко вбейте их в кожу кончиками пальцев до полного впитывания.
Не смывайте.
Подходит для ежедневного использования.

Frienvita

Корейская марка Blithe существует с 2012 года и уже успела получить восторженные отзывы бьютиголиков по всему миру! В арсенале Blithe - не только привычные средства, но и необычные с инновационной консистенцией: сплэш-маски - главный бестселлер марки: маски в жидком формате разбавляются водой и наносятся на очищенную влажную кожу похлопывающими движениями в течение 15 секунд. Они оказывают легкий пилинг и одновременно с этим питают и увлажняют кожу. Маски Frienvita разработаны по инновационной технологии: изготовлены из мультипористой ткани (вытягивает загрязнения, способствует быстрому проникновению в кожу влаги и полезных веществ, защищает от последствий воздействия агрессивной окружающей среды). Благодаря специальному материалу маски плотно прилегают к коже: не скользят и не сползают во время движения. В центре концепции Frienvita – витаминотерапия, в составе каждой маски – щедрая доза витаминов. Все средства марки направлены, в первую очередь, на увлажнение, питание и сияние кожи.
Наверх