Маска двойного действия: придание прикорневого объема и питание кончиков волос с Пептидами MASCARA REDENSIFICADORA AMEND EXPERTISE REDENSIFICA & ENCORPA, 300 г, Amend

Amend, Treaclemoon
1 603P
1 810P
Экономия: 207P
Скидка: 11%
Артикул: OF001023217
Дизайн: Бразилия
Производство: Бразилия
Товар распродан
Маска для питания и ухода за капризными тонкими и безжизненными волосами, которые быстро теряют объем и свежесть. Высокая концентрация пептидов и биофункциональных кислот способствует восстановлению и увлажнению поврежденных волос, лишенных объема. Активные компоненты увеличивают диаметр волосяного стержня, укрепляя его, но не утяжеляя. В результате волосы приобретают прикорневой объем, становятся более плотными и блестящими.

Способ применения: нанесите маску после использования шампуня на влажные волосы, предварительно отжав их и промокнув полотенцем. Массирующими движениями распределите по всей длине волос от корней до кончиков, прядь за прядью. Оставьте на 3 минуты и затем смойте.

Amend

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх