Маска для волос питательная GGONGJI Hair Pack, KOCOSTAR

V10 Plus, Kocostar
286P
338P
Экономия: 52P
Скидка: 15%
Артикул: OF000630685
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

До конца акции:

Предназначена для ухода за длинными обезвоженными волосами с секущимися кончиками после завивки или окрашивания. Масла ши, оливы и арганы эффективно смягчают кутикулу, придают гладкость, препятствуют появлению ломкости. Аминокислоты, маточное молочко и травяной комплекс интенсивно восстанавливают водный баланс и поврежденные участки волос, укрепляют их защитный барьер.

Применение: Уложите в маску сухие или влажные волосы, зафиксируйте ее и аккуратно помните волосы. Оставьте на 30 минут (для интенсивного действия на большее время), после чего удалите и слегка встряхните волосы. Не смывать.

Уход и очистка

волосы

KOCOSTAR

Сыворотки V10 plus усовершенствованная версия сывороток от Celevenus. Цифра «10» в названии "V10 plus" означает - 10 лет молодости, которые дарят Вам продукты компании. Действуя изнутри, они останавливают время, теперь, даже 10 лет спустя, Ваша кожа будет по-прежнему свежа и прекрасна!Волшебные сыворотки V10 plus были разработаны для того, чтобы подарить Вам тройное удовольствие при их использовании. Kocostar - бренд из Южной Кореи, который выпускает продукцию для экспресс-ухода за кожей и волосами, разрабатывает новые формы натуральной косметики и средств гигиены. С её помощью можно забыть о салонных дорогостоящих процедурах и добиться отличных результатов в домашних условиях. Кожа на разных участках тела отличается. Эксперты компании Kocostar учли это и создали коллекцию косметики для каждой зоны.
Наверх