Маска для волос Нейтрализация желтизны Mask Neutralizing Specialist Blond, 300 мл, Amend

Amend, Treaclemoon
1 603P
1 890P
Экономия: 287P
Скидка: 15%
Артикул: OF000931827
Дизайн: Бразилия
Производство: Бразилия

До конца акции:

Современная формула для поддержания идеальных холодных оттенков блонда.
SOS-средство! Оказывает моментальное воздействие, выравнивает светлый тон волос, нейтрализуя нежелательные желтые и рыжие оттенки. Высокая концентрация пигмента и укрепляющих аминокислот способствуют глубокому увлажнению и восполнению нехватки кератина. Маска создает на волосах защитную пленку, которая предохраняет их от дальнейших повреждений. В результате волосы не только становятся здоровыми, но и приобретают желаемый платиновый оттенок.

Способ применения: нанесите маску на влажные просушенные полотенцем волосы после использования шампуня "Нейтрализация желтизны". Распределите по всей длине волос, избегая попадания на корни, и оставьте на 1-5 минут (в зависимости от желаемого оттенка). Эффект проявится моментально, поэтому как только вы получите желаемый оттенок волос - тщательно смойте средство теплой водой. Используйте не чаще 1-2 раз в неделю.

Используйте одноразовые перчатки во время использования (не входят в набор). Без сульфатов.

Уход и очистка

волосы
aqua, cetearyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, cetrimonium chloride, amodimethicone, ethylhexyl stearate, glycerin, parfum, behentrimonium methosulfate, helianthus annuus seed oil, glycine soja oil, zea mays oil, lactic acid, propylene glycol, ci 60730, tamarindus indica fruit extract, vaccinium myrtillus fruit extract, cyclopentasiloxane, benzyl alcohol, ci 20470, disodium edta, quaternium-80, trideceth-12, bht, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, d-limonene, linalool, sodium benzoate, methylchloroisothiazolinone and methylisothiazolinone

Amend

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх