Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска для лица вулканическая гавайская для детоксикации Detox Micro-Extraction Sheet Mask, 15 г, Alba Botanica

ALBA Botanica
Артикул: OF000990054
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В декабре 2020

скидка составила: 13%

Детокс для Вашей кожи - всегда уместен и решает ряд проблем - дренирует, устраняет воспаление, сужает поры, осветляет, подсушивает акне, очищает от отмерших клеток, снижает работу сальных желез, но, при этом, не пересушивает кожу. Сок листьев алоэ, гиалуронат натрия, экстракт ананаса, сок кокосового ореха, экстракт листьев клубники, экстракт черники и аллантоин наполнит влагой и насытит антиоксидантами.

Вскрыть упаковку и нанести тканевую маску на чистую кожу лица, разгладив около зоны глаз, носа и рта, держать 10-15 минут, после чего снять маску. Не смывая! втереть оставшуюся сыворотку в кожу. Использовать 2-3 раза в неделю. Примечание! Подходит для жирной и нормальной кожи лица. Применять маску возможно как женщинам, так и мужчинам. Легкое жжение, быстро проходящее, не является побочным действием.

Alba Botanica

ALBA BOTANICA – косметика, дарящая жизненную силу, сохраняющая здоровье и красоту кожи. Сырьем для производства косметических средств неизменно служат компоненты, экстрагированные из растительных даров природы. Специалисты компании, используя новейшие технологии и последние достижения, добились максимально возможных результатов в этой области, экстрагируя из природного сырья наиболее эффективные для здоровья клеток кожи растительные компоненты исключительной чистоты, без каких либо примесей.
Наверх