Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска для лица успокаивающая Salmon Soothing, 25 мл, Foreverskin

Уход для лица
Артикул: OF001023551
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В августе 2020

скидка составила: 50%

Успокаивающая маска для всех типов кожи глубоко увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. Поддерживает ее здоровый цвет. Входящий в состав экстракт ромашки, розмарина, центеллы азиатской, амаранта и лаванды успокаивают и обновляют кожу. Маска поможет защитить Вашу кожу от старения, ультрафиолетовых лучей и раздражения, укрепляет тургор кожи, помогает сделать кожу здоровой и эластичной. Лососевая маска содержит 1% дезоксирибонуклеиновой кислоты.

ДНК лосося имеет схожую с человеком базовую структуру, маска также используется для регенерации. Исследования и клинические испытания доказали, что ДНК лосося улучшает эластичность, гидратацию кожи, способствует ее заживлению и омоложению. Ниацинамид осветляет кожу, снабжает ее необходимыми питательными веществами и контролирует движение меланина. Аденозин облегчает синтез белков и улучшает эластичность кожи, а входящие в состав эссенции рисовые отруби, богатые витаминами и минералами, помогают успокоить чувствительную и раздраженную кожу. Она содержит только безопасные ингредиенты, разработанные дерматологами на основе многолетних клинических испытаний.

Сочетание натуральных ингредиентов и медицинских компонентов обеспечивает индивидуальный подход к каждому типу кожи. Одобрено профессиональной дерматологической клиникой.

Подходит для всех типов кожи.
Наверх