Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска для лица тканевая чайное дерево Uniquleen Tea Tree Essence Calming Mask, 26 мл, MIJIN

Корейская косметика
Артикул: OF000738556
Дизайн: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

Маска создана на основе коллагена, добытого из морских водорослей. Такая производственная форма этого белка лучше всего проникает в кожу и воспринимается ей. Именно потому, что морской коллаген имеет в своем составе массу сопровождающих его в живом организме веществ, его усвоение происходит намного эффективней, чем у чистого синтетического или отфильтрованного. Кожа становится ухоженной, увлажнённой, сияет красотой. Активные компоненты маски насыщают её витаминами, минералами, полезными аминокислотами, тонизируют и защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Uniquleen N.M.F. Aqua Filler Mask Система активного увлажнения составляющая компонента (NMF) восстанавливает увлажнительную энергию кожи. Создает увлажняющую завесу, которая покрывает кожу, чтобы сохранить увлажняющий эффект и жизнеспособность кожи в течение нескольких часов. Устраняет сухость и контролирует выделение кожного сала, для предотвращения излишнего расширения пор.
Uniquleen Tea Tree Essence Calming Mask Экстркат зеленого чая оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, благодаря содержанию кофеина улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, способствует уменьшению отечности кожи, усиливает ее защитные свойства, оздоравливает. Uniquleen Vita Real Whitening Mask Маска устраняет воспаления и раздражения, а также разглаживает морщинки и замедляет старение кожи. Ягоды облепихи богаты жирными кислотами, микроэлементами и витаминами А,В,С,Е и Р.

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица. Оставить на 20-30 минут. Снять маску и распределить остатки по поверхности кожи. Не смывать.

MIJIN

Тканевая маска — самый быстрый, простой и доступный способ привести кожу в порядок. Причем сделать это целенаправленно: увлажнить, смягчить, заставить сиять.
Наверх