Маска для лица с лифтинг-эффектом Camouflage, 25 мл, KOCOSTAR

V10 Plus, Kocostar
286P
338P
Экономия: 52P
Скидка: 15%
Артикул: OF000945212
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея
Товар распродан
Наша кожа часто страдает от недостатка увлажнения. МАСКА ДЛЯ ЛИЦА КАМУФЛЯЖ содержит запатентованный антиоксидантный комплекс трав Greenol, соединение натуральных растительных компонентов – BSASM, а также экстракт Ромашки, которые защищают кожу от обезвоживания, снимают раздражение и возвращают ей свежее сияние. Наша кожа – важнейший дыхательный орган для всего организма. Именно поэтому при создании этой маски косметологи стремились не только к разработке эффективной сыворотки, но также и к ее способности абсолютного впитывания в кожу. Антиоксидантная сыворотка равномерно пропитывает всю поверхность маски, выполненную из тенсельной ткани. В отличие от обычной синтетической ткани, тенсельная обладает способностью хорошо удерживать влагу, что позволяет ей активно увлажнять кожу.

Способ применения
откройте упаковку и извлеките маску. Нанесите маску на чистую кожу лица и оставьте на 20 минут. Снимите маску и массирующими движениями распределите остатки сыворотки до полного впитывания.

Уход и очистка

откройте упаковку и извлеките маску. Нанесите маску на чистую кожу лица и оставьте на 20 минут. Снимите маску и массирующими движениями распределите остатки сыворотки до полного впитывания.

KOCOSTAR

Сыворотки V10 plus усовершенствованная версия сывороток от Celevenus. Цифра «10» в названии "V10 plus" означает - 10 лет молодости, которые дарят Вам продукты компании. Действуя изнутри, они останавливают время, теперь, даже 10 лет спустя, Ваша кожа будет по-прежнему свежа и прекрасна!Волшебные сыворотки V10 plus были разработаны для того, чтобы подарить Вам тройное удовольствие при их использовании. Kocostar - бренд из Южной Кореи, который выпускает продукцию для экспресс-ухода за кожей и волосами, разрабатывает новые формы натуральной косметики и средств гигиены. С её помощью можно забыть о салонных дорогостоящих процедурах и добиться отличных результатов в домашних условиях. Кожа на разных участках тела отличается. Эксперты компании Kocostar учли это и создали коллекцию косметики для каждой зоны.
Наверх