Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска для лица отбеливающая Salmon, 25 мл, Foreverskin

Уход для лица
Артикул: OF001023550
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В августе 2020

скидка составила: 50%

Маска эффективно осветляет кожу, поддерживает ее гладкость и свежесть, эффективно борется с морщинами. Маска поможет защитить Вашу кожу от старения, ультрафиолетовых лучей и раздражения.

Содержит коллаген из водорослей, экстракт эвкалипта, чеснока, фигового дерева, центеллы азиатской, амаранта, пророщенной сои, коричневого риса, масло кунжута, экстракт киви, бусенника благодаря чему укрепляет защитную мембрану кожи, помогает сделать кожу здоровой и эластичной. Ниацинамид осветляет кожу изнутри, снабжая ее необходимыми питательными веществами и контролирует движение меланина. Аденозин облегчает синтез белков и улучшает эластичность кожи, а входящие в состав эссенции рисовые отруби, богатые витаминами и минералами, помогают успокоить чувствительную и раздраженную кожу. Содержит 1% дезоксирибонуклеиновой кислоты.

ДНК лосося имеет схожую с человеком базовую структуру, маска также используется для регенерации. Исследования и клинические испытания доказали, что ДНК лосося улучшает эластичность, гидратацию кожи, способствует ее заживлению и омоложению. Она содержит только безопасные ингредиенты, разработанные дерматологами на основе многолетних клинических испытаний. Сочетание натуральных ингредиентов и медицинских компонентов обеспечивает индивидуальный подход к каждому типу кожи. Быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений.

Одобрена профессиональной дерматологической клиникой.
Наверх