Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска для лица очищающая папайя Fast Fix Papaya Anti-Acne Sheet Mask, 15 г, Alba Botanica

ALBA Botanica
Артикул: OF000990056
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В декабре 2020

скидка составила: 13%

Очищающая маска для проблемной кожи применяется в случае акне, а также, при жирной коже с расширенными порами. Салициловая кислота 0,5 %, полученная из коры ивы белой, оказывает выраженное противовоспалительное, поросуживающее действие, и регулирует работу сальных желез. Способствует отличному отбеливанию кожи лица, препятствуют пересушиванию кожи и поддерживают ее увлажнение. Экстракт папайи отлично «разрыхляет» эпидермис, подготавливая кожу к эвакуации содержимого пор и дополнительно отбеливает, аллантоин снимает воспаление.

Вскрыть упаковку и нанести тканевую маску на чистую кожу лица, разгладив около зоны глаз, носа и рта, держать 10-15 минут, после чего снять маску. Не смывая! втереть оставшуюся сыворотку в кожу. Использовать 2-3 раза в неделю. Примечание! Подходит для жирной и нормальной кожи лица. Применять маску возможно как женщинам, так и мужчинам. Легкое жжение, быстро проходящее, не является побочным действием.

Alba Botanica

ALBA BOTANICA – косметика, дарящая жизненную силу, сохраняющая здоровье и красоту кожи. Сырьем для производства косметических средств неизменно служат компоненты, экстрагированные из растительных даров природы. Специалисты компании, используя новейшие технологии и последние достижения, добились максимально возможных результатов в этой области, экстрагируя из природного сырья наиболее эффективные для здоровья клеток кожи растительные компоненты исключительной чистоты, без каких либо примесей.
Наверх