Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска для лица лифтинговая против морщин Camu Camu Anti-Wrinkle Sheet Mask, 15 г, Alba Botanica

ALBA Botanica
Артикул: OF000990055
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В декабре 2020

скидка составила: 13%

Необыкновенная по действию и чудесная по составу маска открывает возможность разгладить, повысить эластичность и тургор, а, также качественно увлажнить кожу лица и шеи натуральным косметическим продуктом. Витаминно-минеральный состав способствует улучшению кожного иммунитета, усиливает кожное увлажнение и тургор. Экстракт кофейной арабики защитит кожу от вредного УФ-излучения. Важное значение придается полному отсутствию вредного воздействия продуктов химического ряда на клеточный цикл и ткани кожи лица и шеи.

Вскрыть упаковку и нанести тканевую маску на чистую кожу лица, разгладив около зоны глаз, носа и рта, держать 10-15 минут, после чего снять маску. Не смывая! вбить остатки сыворотки в кожу лица. Использовать 1-2 раза в неделю. Примечание: Процедуру очень хорошо провести после применения маски-аппликации Neoleor, энзимного пилинга или скраба из Гавайской линии. Если Вы проводите процедуру вечером, то не менее чем за 1.5-2 часа до сна, с целью избежать образования на утро отеков. Легкое пощипывание возможно вначале и не является побочным действием.

Alba Botanica

ALBA BOTANICA – косметика, дарящая жизненную силу, сохраняющая здоровье и красоту кожи. Сырьем для производства косметических средств неизменно служат компоненты, экстрагированные из растительных даров природы. Специалисты компании, используя новейшие технологии и последние достижения, добились максимально возможных результатов в этой области, экстрагируя из природного сырья наиболее эффективные для здоровья клеток кожи растительные компоненты исключительной чистоты, без каких либо примесей.
Наверх