Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска для лица кислородная, 100 мл, Holika Holika

Holika Holika
Артикул: OF000673722
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 22%

Маска на основе газированной воды, пищевой соды и чайного дерева создана специально для тщательного очищения и наполнения свежестью и энергией. Устраняет сальный блеск и подсушивает воспаления. Способствует глубокому очищению пор от загрязнений, сокращает количество черных точек и предотвращает появление новых.
Способ применения: нажмите 2-3 раза на помпу для извлечения средства, массажными движениями распределите по поверхности сухой предварительно неочищенной кожи, массируйте в течение 2-3 минут. Затем смойте средство с кожи.
Предостережение: избегайте попадания средства в глаза, в случае попадания промойте обильным количеством теплой воды. Только для наружного использования.

Уход и очистка

Нажмите 2-3 раза на помпу для извлечения средства, массажными движениями распределите по поверхности сухой предварительно неочищенной кожи, массируйте в течение 2-3 минут. Затем смойте средство с кожи. Предостережение: избегайте попадания средства в
вода, лаурил сульфат аммония, глицерин, перфтор этил изопропилкетон, этил бутиловый эфир, акрилат сополимер, изононил изононаноат,этилгексилизононаноат, пэг-7 глицерил кокоат, поли-гидрокси стеариновая кислота, аргинин кокоат, минеральная вода, бутилен гликоль,кокамидопропил хлорида PG-димониум хлорид этил гексил глицерин, бикарбонат натрия, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизатор, синий краситель № 1

Holika Holika

Маски для лица из Кореи! Сияй красотой и молодостью!
Наверх