Лак для ногтей основа, Super Base, 5 мл, Mavala

Kiss+Mavala+Solomeya
408P
481P
Экономия: 73P
Скидка: 15%
Артикул: OF000901625
Дизайн: Швейцария
Производство: Швейцария
Цвет: Бесцветный

До конца акции:

Лак для ногтей создан специалистами швейцарского бренда Mavala специально для любительниц стойкого цвета и насыщенных оттенков. Каждая женщина сталкивается с тем, что любимый лак в уже открытой бутылочке высыхает. Дизайнеры Mavala нашли простое и гениальное решение: лак в мини-флаконах. Благодаря этому и специальному составу лака даже его последняя капля остается такой же свежей, как и первая, и превосходно ложится на ногти. Теперь, когда решена проблема высыхания, вы смело можете собирать полную коллекцию любимых цветов и оттенков. Лаки от Mavala безопасны для ногтей: они не содержат толуола, дибутила фталата, формальдегида и соединений никеля. Результат: Яркий, стильный маникюр, безопасный для ногтей.

Способ применения: Встряхните флакон перед использованием, чтобы выровнять структуру лака. Нанесите лак в два слоя на основу для лака, сверху нанесите слой верхнего покрытия.

Уход и очистка

ногти
butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, adipic acid, isopropyl alcohol, acetyl tributyl citrate, methyl acetate, silica, acrylates copolymer, propyl acetate, stearalkonium hectorite, triphenyl phosphate, trimethyl pentanyl diisobutyrate, n-butyl alcohol, sucrose acetate isobutyrate, benzophenone-1, dimethicone, diacetone alcohol, benzophenone-3, citric acid. может содержать: ci 77256, ci 77891, ci 77019, ci 75170, polyethylene terephthalate, ci 77499, ci 77163, synthetic fluorphlogopite, ci 77499, ci 15880, ci 15850, ci 19140, alumina, ci 42090, ci 77510, ci 60725

Mavala

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх