Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Лак для ногтей Core Nail Enamel REVLON, цвет pink nude 900

Revlon
Артикул: OF000483770
Состав: формула с содержанием шелкого экстрата и летучего силикона обеспечивает моментальное выравнивание поверхности ногтя. Лак не содержит толуола, формальдегида, дибутилфталата
Дизайн: США
Производство: США
Цвет: pink nude 900

Акция проходила:

В августе 2018

скидка составила: 40%

Лак для ногтей Revlon предлагается в широком выборе модных, стойких цветов. Лак обеспечивает гладкое и блестящее покрытие. Обладает средней плотности покрытием. Без дибутилфталата, толуола и формальдегида. Запатентованная формула с содержанием шелка и силикона обеспечивает слой шелковых протеинов и защитный силиконовый слой, что моментально выравнивает поверхность ногтя. Не оставляет пузырьков, бороздок или следов от кисточки. В составе формулы лака содержатся шелковый экстракт и летучий силикон (увеличивает стойкость лака к агрессивному воздействию внешних факторов). Не содержит формальдегидов.

Уход и очистка

Аккуратно нанести аппликатором на ногти

REVLON

Revlon - почти с момента основания и по сегодняшний день компания имеет многомиллионный оборот на рынке красоты благодаря отличному качеству косметики, достаточно доступной цене, а также современным передовым технологиям производства. Все это и многое другое обеспечило старейшему в США бренду по производству парфюмерии, косметики, средств личной гигиены и техники линии «Beauty» огромное количество поклонниц в 175 странах мира!
Наверх