Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Куртка Kariant, цвет красный

KARIANT
Артикул: OF000636152
Состав: 100% полиэстер, утеплитель-силикон 120 г/м2
Дизайн: Украина
Производство: Украина
Цвет: красный

Акция проходила:

В декабре 2017

скидка составила: 50%

Демисезонная женская стеганная куртка. Ультрамодная парка прямого кроя с прорезными карманами. Ткань Лаке матовых оттенков. Утеплитель – силикон 100. Вшитый капюшон на кулисках. Изделие и карманы застегиваются на молнию-трактор. Украшено изделие нашивками, бегунки украшены стильными лентами. Изделие и карманы застегиваются на молнию. Украшено изделие фурнитурой под серебро, стильными нашивками спереди и на рукаве. Использование грязеотталкивающих материалов позволяет удалять загрязнения с поверхности куртки влажной салфеткой. Хорошо стирается в стиральной машинке при температуре 30 °C, не линяет и сохраняет яркость цвета.
Силиконовый утеплитель имеет особую структуру волокна, что делает его воздухопроницаемым, плотным и износостойким. У вас не будет проблем со стиркой такой куртки, ведь силикон отлично держит форму и не сбивается, как синтепон или другие подобные утеплители. Стирать одежду с силиконовым наполнителем можно в обычной стиральной машинке, выбрав при этом нужный режим, и, к тому же, он абсолютно не боится частых стирок. Еще одним преимуществом станет отсутствие гигроскопичности волокна, что предотвращает впитывание влаги.

Уход и очистка

Деликатная стирка при 30 градусах, утюжить слегка нагретым утюгом (не более 110°С), без пара и используя тканевую прокладку, изделие может подвергаться сушке в барабанной сушилке при низких температурах.

Kariant

Самое время купить теплые вещи с существенной экономией для семейного бюджета.
Наверх