Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Куртка Kariant, цвет хаки

KARIANT
Артикул: OF000636147
Состав: 100% полиэстер, утеплитель-силикон 120 г/м2
Дизайн: Украина
Производство: Украина
Цвет: хаки

Акция проходила:

В декабре 2017

скидка составила: 50%

Трендовая куртка облегающего покроя с прорезными карманами. Ткань "Лаке" матовых оттенков. Утеплитель – силикон 100. Изделие и карманы застегиваются на молнию. Украшено изделие фурнитурой под серебро , стильными нашивками спереди и на рукаве. Длина изделия 58 см. Использование грязеотталкивающих материалов позволяет удалять загрязнения с поверхности куртки влажной салфеткой. Хорошо стирается в стиральной машинке при температуре 30 °C, не линяет и сохраняет яркость цвета.

Силиконовый утеплитель имеет особую структуру волокна, что делает его воздухопроницаемым, плотным и износостойким. У вас не будет проблем со стиркой такой куртки, ведь силикон отлично держит форму и не сбивается, как синтепон или другие подобные утеплители.

Стирать одежду с силиконовым наполнителем можно в обычной стиральной машинке, выбрав при этом нужный режим, и, к тому же, он абсолютно не боится частых стирок. Еще одним преимуществом станет отсутствие гигроскопичности волокна, что предотвращает впитывание влаги.

Уход и очистка

Деликатная стирка при 30 градусах, утюжить слегка нагретым утюгом (не более 110°С), без пара и используя тканевую прокладку, изделие может подвергаться сушке в барабанной сушилке при низких температурах.

Kariant

КARIANT― обитель модной и качественной верхней одежды, которая идеально сидит по фигуре, очень практична и имеет неповторимый стиль. Наша цель – гармоничное соотношение цены и качества и за два десятилетия работы мы ее достигли. Об этом свидетельствуют положительные отзывы наших покупателей. Интересные дизайнерские решения, изготовление исключительно ходовых моделей, которые имеют спрос среди покупателей, безупречное качество всех изделий, идеально подогнанные размеры и фасоны – вот почему тысячи покупателей выбрали именно нас.
Наверх