Кухонный нож Шеф

Samura
Состав: Материал лезвия VG10, дамаск 67 слоев; Материал рукояти темно-зеленая микарта

Акция проходила:

В августе 2009

скидка составила: 45%

Кухонные ножи «SAMURA Damascus» - это профессиональные ножи премиум класса из лучшей японской стали VG-10 с обкладками из дамаска (67 слоев).
Профессиональный цельный нож. Этот нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Все это позволяет легко рубить капусту, овощи, зелень, резать замороженное мясо, рыбу и птицу. Этот нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент «поварской тройки». Острый, тонкий клинок; двусторонняя заточка. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться.

  • Длина ножа 338 мм
  • Длина лезвия 200 мм
  • Твердость лезвия (HRC) 61
  • Вес 323 г
  • Поставляется в коробке
  • Производство Япония

Уход и очистка

ВАЖНО:
Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.)
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Рекомендуется мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.
Наверх