Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем текстурирующий для укладки волос Dumb Blonde, 50 мл, TIGI

TIGI
Артикул: OF000939471
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания

Акция проходила:

В феврале 2020

скидка составила: 12%

Если вы регулярно окрашиваете волосы, используйте текстурирующий крем Tigi bed head dumb blond. Он идеально подходит для обесцвеченных и мелированных волос, восстанавливает уровень влажности, придавая прическе великолепный сияющий и естественный вид. «Умный» текстурирующий крем, содержащий активные компоненты, благотворно влияет на структуру волос, разглаживая кутикулу и тем самым усиливая их блеск. Средство идеально подходит для использования в летнее время, защищая от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Продукт подходит преимущественно для блондинированных или химически завитых волос любого типа и длины, отлично ухаживает за волосами в течение длительного времени. Текстурирующий крем для гладкости и блеска особенно эффективен для завитых волос: он предотвращает эффект «пушистости», текстурируя пряди и фиксируя локоны. Отличное средство для блондинок! Текстурирующий крем Dumb blond – это эавершающий штрих для совершенной прически. Циклопентасилоксан восстанавливает влагу в окрашенных и осветлённых волосах. Демитиканол контролирует пушистые волосы, усиливает блеск натуральных и осветлённых волос. Полиакриламид разглаживает кутикулу, контролирует пушистые волосы. Фенилтриметикон усиливает блеск локонов. Бензофенон-4 защищает волосы от uv-излучения.
Показания к применению: для увлажнения сухих кончиков, гладкости и блеска волос.
Состав: циклопентасилоксан, полиакриламид, демитиканол, фенилтриметикон, бензофенон-4.
Применение: Распределите небольшое количество крема на ладонях и нанесите на сухие уложенные волосы для разглаживания концов и добавления блеска. Для создания более ярко-выраженной текстуры и матового блеска смешайте с Hard to Get Текстурирующая паста для волос и нанесите на сухие волосы.
*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте.

TIGI

Представляем TIGI – культовый бренд туманного альбиона! Сорок лет экспертизы научили TIGI создавать по-настоящему звездные продукты. Основной принцип: если нужного продукта не существует — придумай его. Продукты TIGI помогают по-новому посмотреть на продукты стайлинга и ухода, позволяют создавать уникальные стили и самим формировать новую моду, вдохновляют на эксперименты, раздвигая границы возможного! Для каждого TIGI — свой! Мы гарантируем уникальную цену!
Наверх