Крем питательный для поврежденных ногтей Нейлактан в тубе, 15 мл, Mavala

Kiss+Mavala+Solomeya
2 283P
2 590P
Экономия: 307P
Скидка: 12%
Артикул: OF000901548
Дизайн: Швейцария
Производство: Швейцария

До конца акции:

Питательный крем НЕЙЛАКТАН - это уникальное средство для оздоровления поврежденных, сухих, хрупких ногтей. Он воздействует непосредственно на живую часть ногтя, матрикс, восстанавливая его природные функции. Крем интенсивно питает, улучшает кровообращение, стимулирует рост ногтевой пластины. Восстанавливает поврежденную структуру ногтя, как в матриксе, так и в самой ногтевой пластине. Запатентованная формула средства не имеет аналогов. Крем, как и вся продукция Мавала, гипоаллергеннен. Приятное дополнение – одной баночки или тюбика хватает на год регулярного применения!

Уход и очистка

ногти
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate,Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Sorbitol, Oleyl Alcohol, Ethyl Linoleate,Octyldodecanol, Panthenyl Tricetate, imidazolidinyl Urea, Fragrance, HydrolyzedCollagen, Phospholipids, Retinyl Palmitate, Serum Protein, Tocopheryl Acetate,Propylparaben, Pyridoxine HCL, Ascorbyl Palmitate, Calcium Pantothenate,Cholesterol, Methylparaben, Yeast Extract, Arachidyl Propionate, Linoleic Acid,Linolenic Acid, Ascorbic Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone

Mavala

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх